お食事

お客様からの感想

プラン情報

シェフのお薦めディナープラン ホテル凛香特選BBQプラン お食事お部屋出しプラン 山梨フルーツ王国プラン ランチ付きアーリーチェックインプラン 海鮮プラン 詳しくはこちらから ライトコースプラン 詳しくはこちらから 愛犬と共にお一人旅プラン 詳しくはこちらから 愛犬と気軽にお一人旅 1泊朝食プラン 詳しくはこちらから お誕生日プラン 詳しくはこちらから 記念日・お祝いプラン 詳しくはこちらから ワンちゃんを偲ぶプラン 詳しくはこちらから 連泊プラン 詳しくはこちらから 連泊エコ割プラン レディースプラン 詳しくはこちらから ごゆっくりとレイトアウトプラン 詳しくはこちらから 1泊朝食プラン 詳しくはこちらから
イベント情報
全客室でWi-Fiがご利用になれます。

StayWithDog

petyado

petyado

Instagram



旬を食す喜び

愛犬と共に食し、共に見つめ合い、共に喜び、共に認め合う。そんな、かけがえのない食のひと時を旬な食材、旬な料理、旬なサービスでレストラン「旬」はお客様と愛犬をお迎え致します。
愛犬も差別される事もなく、安全でおいしい至福の食を分かち合い、自然と絆が深まる、可憐なもう一つの我が家のダイニングを目指します。

旬を食す喜び

ワンちゃんと一緒に優雅なお食事の時間をお楽しみ下さい。
ペットのレストラン同伴について→

食のキーワードとして、 「SAFETY」「NATURAL」「HEALTHY」「BEAUTIFUL」 安全で自然な体に優しいお料理を美しくご提供致します。

和洋創作フルコースディナー

食材がもっとも輝き美味しくなる旬
その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください
和洋創作フルコースディナー

2019年6月28日更新

※2019年7月1日(月)から2019年9月8日(日)までのメニューとなります。
※基本のコースメニューとなります。

前菜 前菜
  • 海老とサーモンのテリーヌ、オーロラソースサラダ添え

    色とりどりの野菜とサーモン、海老を加えて食感豊かに仕立てました。

お造り お造り
  • 本鮪 ボタン海老 沼津漁港から朝採れ天然鮮魚2種

    本鮪、ボタン海老、沼津漁港から仕入れた天然鮮魚2種のお造りです。是非、この機会にご賞味を。

スープ スープ
  • 忍野産とうもろこし豆腐の二層スープ

    下層はとうもろこし豆腐、上層はコーンスープです。お好みでかき混ぜてお召し上がりください。

お魚 お魚
  • 長崎産イサキのソテー ラタトゥイユと共に

    旬のイサキを夏野菜たっぷりのトマト煮とご一緒にお召し上がりください。

お肉 お肉
  • 山梨県産甲州牛サーロインポワレ 信州味噌と胡麻ソース

    風味豊かな信州味噌に夏バテ予防の胡麻と旬の大葉を練りこみました。
    <<お肉の増量のご案内>>(税別)
    お好みでお肉の量を50g単位で増量承ります。(50g毎3,000円)

ご飯物 ご飯物
  • ご飯物

    山梨産の美味しい梨北米と香の物をお召し上がりください。

デセール デセール
  • 抹茶なめらかプリン ふわふわ抹茶ムース 河口湖産ブルーベリー

ホテル凛香では、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

footprint

シェフのお薦めディナープラン

9・10月のシェフディナーは、旬の甘鯛をはじめ、甲州ワインビーフ、富士桜ポークといった地元食材をベースに、フルーツ王国山梨の桃・シャインマスカットをお料理に取り入れた山梨ならではの“旬”を味わえるコースに仕上げました。 シェフのお薦めディナープラン

2019年7月30日更新

※2019年9月9日(月)〜2019年10月6日(日)のメニューとなります。

前菜 前菜
  • 富士桜ポークロースト 野菜のオープンサンド添え

    山梨の銘柄豚(富士桜ポーク)を低温調理にてローストポークに仕立てました。しっとりとした肉質を和風ソースでお召し上がりください。

お造り お造り
  • 本マグロ 伊勢海老(200g) 鮮魚2種

    北大西洋沖で水揚げした鮮魚、伊勢海老のプリプリ感をご堪能ください。

スープ スープ
  • 山梨県産白桃の冷製スープ

    桃香るフルーティーなスープとなっております。黄桃の食感と共にお楽しみください。

お魚 お魚
  • 駿河湾甘鯛松笠焼きとタラバカニ キャビアシャンパンソース

    甘鯛の鱗をひかずに焼き上げました。キャビアの入ったシャンパンソースと共にお召し上がりください。

お肉 お肉
  • 山梨県産甲州ワインビーフ フィレ肉 シャインマスカットソース

    ワインを仕込む際の葡萄の絞りかすを与えた「甲州ワインビーフ」を、山梨県産シャインマスカットの酸味が利いた食欲をそそるソースでご堪能ください。

ご飯物 ご飯物
  • ご飯物

    山梨産の美味しい梨北米と香の物をお召し上がりください。

デセール デセール
  • 抹茶なめらかプリン ふわふわ抹茶ムース 河口湖産ブルーベリー

    ※デセールは毎月変わります。

ホテル凛香では、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
通常プランよりお一人様6,000円UPとなります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

footprint

ホテル凛香特選BBQプラン

ホテルで本格的なBBQを楽しみませんか?山梨県周辺の銘柄のお肉、甲州牛・富士桜ポーク・信玄鶏・御殿場ソーセージ、駿河湾沼津から取り寄せた魚介類、山梨県産大地の恵みのお野菜など厳選した食材を堪能いただけます。オプションでアルコールとソフトドリンクの飲み放題もございます。

※2019年5月15日(水)~2019年9月30日(月)までのメニューとなります。

特選BBQメニュー例

~おしながき~

  • 本マグロのカルパッチョ
  • ハモンセラーノとパルミジャーノのサラダ
  • BBQ
    甲州牛サーロイン、信玄鶏モモ肉、富士桜ポークロース肉、御殿場ソーセージ、活伊勢海老、活アワビ、本日の鮮魚、干物、イカ、タラバガニ、山梨県産季節野菜の盛り合わせ
  • おにぎり2個
  • デザート

写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
2019年5月15日(水)~2019年9月30日(月)までの期間限定プランとなります。(天候によっては変更になる場合がございます。予めご了承ください。)
トップシーズン<お盆(2019/8/10~8/17) >を除く。
通常プランよりお一人様5,000円UPとなります。

footprint

山梨フルーツ王国プラン

フルーツ王国の異名をもつ山梨のフルーツをご堪能いただける期間限定プランです。山梨では夏から秋にかけ果物が次々に収穫最盛期を迎え、特にぶどう、もも、すももは日本一の生産量を誇ります。芳醇でみずみずしい旬のフルーツ盛り合わせをご希望のタイミングでお部屋にお届けしますので、愛犬や大切な人とゆったり寛ぎながらお召し上がりください。美味しい水と豊かな大地で育ったビタミンやミネラルたっぷりの山梨のフルーツで、今夏の酷暑で疲れた体をリフレッシュしませんか?

※2019年7月1日(月)~2019年10月31日(木)のプランとなります。

フルーツ盛り合わせ

~旬のフルーツ盛り合わせの一例~

  • モモ
  • 巨峰
  • シャインマスカット
  • ブルーベリー
  • サクランボ 等

お料理は、和洋創作フルコースディナーとなります。
写真は2名様分の一例です。旬のものをご用意しますので内容が異なることがございます。
ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
トップシーズン<お盆(2019/8/10~8/17) >を除く。
通常プランよりお一人様2,000円UPとなります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

footprint

海鮮プラン

和洋創作フルコースディナーのお造りに大ぶりの伊勢海老(250g)と鮑(250g)のお造りがついた海の幸満載のプランです。プリプリとした食感とほのかな甘みを感じる伊勢海老と磯の香りが漂うコリコリとした食感が愉しい鮑のお造りを思う存分味わってください。

伊勢海老と鮑のお造り

活伊勢海老 250g
鮑 250g

写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
2017年3月1日(水)からのプランとなります。
ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
トップシーズン<GW(2019/4/27~5/6)/ お盆(2019/8/10~8/17) /年末年始(2019/12/28~2020/1/4)>を除く。
通常プランよりお一人様6,000円UPとなります。

footprint

ライトコースプラン

メインディッシュをお魚料理かお肉料理からお選びいただき、通常のディナーより1品少ないコースになっております。コース全体のボリュームを抑えながらもその季節ならではのお料理を存分にお楽しみいただけます。 ライトコースプラン

2019年6月28日更新

※2019年7月1日(月)から2019年9月8日(日)までのメニューとなります。

前菜 前菜
  • 海老とサーモンのテリーヌ、オーロラソースサラダ添え

    色とりどりの野菜とサーモン、海老を加えて食感豊かに仕立てました。

お造り お造り
  • 本鮪 ボタン海老 沼津漁港から朝採れ天然鮮魚2種

    本鮪、ボタン海老、沼津漁港から仕入れた天然鮮魚2種のお造りです。是非、この機会にご賞味を。

スープ スープ
  • 忍野産とうもろこし豆腐の二層スープ

    下層はとうもろこし豆腐、上層はコーンスープです。お好みでかき混ぜてお召し上がりください。

メイン

※ご予約画面にて「お魚料理」「お肉料理」のどちらかをご選択ください。

お魚 お魚
  • 長崎産イサキのソテー ラタトゥイユと共に

    旬のイサキを夏野菜たっぷりのトマト煮とご一緒にお召し上がりください。

お肉 お肉
  • 山梨県産甲州牛サーロインポワレ 信州味噌と胡麻ソース

    風味豊かな信州味噌に夏バテ予防の胡麻と旬の大葉を練りこみました。
    <<お肉の増量のご案内>>(税別)
    お好みでお肉の量を50g単位で増量承ります。(50g毎3,000円)

ご飯物 ご飯物
  • ご飯物

    山梨産の美味しい梨北米と香の物をお召し上がりください。

デセール デセール
  • 抹茶なめらかプリン ふわふわ抹茶ムース 河口湖産ブルーベリー

ホテル凛香では、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
通常プランよりお一人様1,500円引きとなります。
ご予約画面(プラン選択後)にて希望されるメインディッシュ(お魚・お肉)をご選択ください。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

footprint

幼児のお子様用ディナー

ホテル凛香 富士山中湖リゾートでは、小学生ご入学前のお子様には専用のディナーメニューをご用意しております。大人用と同じ食材を使い安心安全へ配慮したメニューとなっておりますのでお子様にも安心してお召し上がり頂けます。

お子様用メニュー例
  • ディナープレート
  • スープ
  • パン

写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。
小学校ご入学前のお客様は、ご宿泊料金は無料となりますが、お食事は別途有料にてご用意させて頂きます。

小学生以上のお子様には大人用と同じメニューをご用意いたします。分量等に関してご要望がございましたらお申し付けください。
footprint

オプションメニュー

沼津漁港で仕入れた新鮮な海の幸や、ホテル近隣で採れたお野菜やお肉を
シェフが最高の逸品に昇華させます。
この時期にしか味わえない旬の味覚をご賞味ください。

  • 馬刺し

    馬刺し

    2,500円

    山梨県特産品の一つで、栄養価が高く、美容 健康 疲労回復に適しております。柚子胡椒と一緒に召し上がりください。

    ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
    年末年始(2019/12/28~2020/1/4)は仕入の関係により承ることができません。

  • サザエのブルゴーニュ風

    サザエのブルゴーニュ風

    1名様用 1個1,500円

    大ぶりのサザエをブルゴーニュ風に調理しました。香草の香りとコリコリッとした食感をお愉しみください。

    ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
    年末年始(2019/12/28~2020/1/4)は仕入の関係により承ることができません。

  • メインディッシュの肉料理増量

    メインディッシュのお肉増量

    50g毎 3,000円

    メインディッシュのお肉料理をもっと食べたい方に!お好みでお肉の量を50g単位で増量賜ります。

    ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
    年末年始(2019/12/28~2020/1/4)は仕入の関係により承ることができません。

  • フロマージュ盛り合わせ

    フロマージュ盛り合わせ

    1,500円

    フランス産チーズをご用意。ワインと共にお召し上がり下さい。

    ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
    年末年始(2019/12/28~2020/1/4)は仕入の関係により承ることができません。

  • スモークサーモン レモンケッパー添え

    スモークサーモン
    レモンケッパー添え

    1,500円

    食前酒との相性抜群です。

    ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
    年末年始(2019/12/28~2020/1/4)は仕入の関係により承ることができません。

  • 金目鯛カルパッチョトリュフヴィネグレット

    金目鯛カルパッチョ
    トリュフヴィネグレット

    1,800円

    旬野菜と駿河湾であがったプリプリの金目鯛をカルパッチョにしました。

    ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
    年末年始(2019/12/28~2020/1/4)は仕入の関係により承ることができません。

  • ハモンセラーノ生ハムサラダ

    ハモンセラーノ
    生ハムサラダ

    1,000円

    スペイン産ハモンセラーノとパールモッツアレラをサラダ仕立てにしました。

    ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
    年末年始(2019/12/28~2020/1/4)は仕入の関係により承ることができません。

  • あわびのソテー肝ソース

    あわびのソテー肝ソース

    7,500円 約250g

    新鮮なあわびを香ばしくソテーしました。芳醇な肝ソースの香りと絶妙の食感をお楽しみください。

    ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<お盆(2019/8/10~8/17) /年末年始(2019/12/28~2020/1/4)>は仕入の関係により承ることができません。

  • 伊勢海老のお造り

    伊勢海老のお造り

    6,000円 約250g

    海老の王様、伊勢海老を丸ごとお造りにしました。プリプリとした食感と甘みはまさに海老の王様の名に恥じない逸品です。

    ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<お盆(2019/8/10~8/17) /年末年始(2019/12/28~2020/1/4)>は仕入の関係により承ることができません。

  • 伊勢海老のソテーレモン添え

    伊勢海老のソテー
    レモン添え

    6,000円 約250g

    海老の王様、伊勢海老を香ばしく焼きあげました。レモンを一絞りしてプリプリとした食感と甘みをご堪能ください。

    ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<お盆(2019/8/10~8/17) /年末年始(2019/12/28~2020/1/4)>は仕入の関係により承ることができません。

  • 大海老と木の子のアヒージョ

    大海老と木の子の
    アヒージョ

    1,800円

    スペインバルによく提供されるお料理です。スペインの味を山中湖凛香で味わって下さい。

    ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<お盆(2019/8/10~8/17) /年末年始(2019/12/28~2020/1/4)>は仕入の関係により承ることができません。

  • 山梨産甲州ワインビーフローストビーフ レフォール添え

    山梨産甲州ワインビーフ
    ローストビーフ
    レフォール添え

    3,000円

    ブドウのしぼりかすをエサの中に入れ育てた甲州ワインビーフを低温調理にてローストビーフに仕立てました。

    ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<お盆(2019/8/10~8/17) /年末年始(2019/12/28~2020/1/4)>は仕入の関係により承ることができません。

  • エスカルゴブルギニヨン

    エスカルゴブルギニヨン

    2,000円

    フランスブルゴーニュ地方の代表料理です。

    ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<お盆(2019/8/10~8/17) /年末年始(2019/12/28~2020/1/4)>は仕入の関係により承ることができません。

  • BBQプラン専用 ドリンク飲み放題

    BBQプラン専用
    ドリンク飲み放題

    お一人様
    大人:3,000円
    お子様:1,500円

    ビール・ソフトドリンク各種・ワイン各種・焼酎等が飲み放題。クーラーBOXに入れてご提供、セルフサービスになります。

    ご注文は、ご宿泊3日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<お盆(2019/8/10~8/17)>は仕入の関係により承ることができません。
    飲み放題のドリンクは、ホテル指定のものに限ります。
    ホテル凛香特選BBQプラン専用のオプションです。
    飲み放題は90分制、ラストオーダー60分

footprint

朝食

一日の始まりとなる朝食を「和食メニュー」もしくは「洋食メニュー」からお選び頂けます。和食・洋食とも新鮮な食材を使用しておりますので、その日一日の活力が湧くお料理をお召し上がり下さい。

和食メニュー例

和食メニュー例
  • 魚干物 (沼津産) 焼きタラコ、しらすおろし、 自家製卵焼き(忍野産もみじ卵使用)
  • ふろふき大根田楽味噌添え 
  • 湯豆腐(忍野角屋さんよせ豆腐使用) 白身魚 地場のお野菜と共に
  • 温泉卵(忍野産もみじ卵使用) 季節のおそば添え
  • 季節のお惣菜3点盛り
  • 焼き海苔 数の子わさび漬け
  • ご飯(梨北米) 味噌汁(季節の海苔、万能ねぎ)
  • 香の物(河口湖 磯貝さん栽培季節の香の物) 
  • 季節のフルーツ

※写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。

洋食メニュー例

洋食メニュー例
  • プレーンオムレツ
  • ソーセージ各種(御殿場ソーセージ、バジルオリーブソーセージ)
  • ジャガイモニョッキのトマトソース、ブロッコリー、人参グラッセ、ミニハッシュポテト
  • サラダ
  • 八ヶ岳高原プレーンヨーグルト
  • コーンチャウダースープ
  • パン(クロワッサン、クルミロール)
  • 季節のフルーツ
  • コーヒーまたは紅茶
  • フレッシュジュース

※写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。

footprint

朝食へのこだわり

ホテル凛香のこだわりの朝食は、旬の食材を活かしたお客様にとって幸せな1日の始まりとなる身体が健やかに目覚める朝ごはんをご用意させていただきます。凛香ならではの美味な朝食で清々しい朝をお迎えください。

和食について

  • 和食について image1
  • 和食について image2
  • 和食について image3
  • 和食について image4

山梨県産梨北米、忍野村もみじ卵、富士山から湧き出てくる伏流水を使った角屋豆富店のよせ豆腐、沼津漁港から旬の干物等、品数豊富な和朝食に仕立てております。尚、連泊のお客様には内容を変えてご提供しています。

洋食について

  • 洋食について image1
  • 洋食について image2
  • 洋食について image3
  • 洋食について image4

忍野村もみじ卵使用したふわふわトロトロのオムレツ、朝に焼き上げるバターたっぷりのクロワッサン、八ヶ岳高原のプレーンヨーグルト、牛乳。茨城県牛久市にある農園から有機野菜ベビーリーフのサラダ等、洋風に仕立てた朝食をご提供いたします。

愛犬のお食事

ワンちゃんにもご要望に応じて安心してお召し上がり頂ける
お料理をご用意致します。

大切なワンちゃんにも安全で美味しいお食事をご用意しました。素材はご主人のお食事と同じものを使い、味付けはワンちゃん用に調理していますので安心してお召し上がり頂けます。

愛犬のビュッフェ

ワンちゃんの体にやさしい素材を使ったシェフ手作りのご飯です。
ワゴンの中からワンちゃんのお好きなメニューをお選びください。

鶏肉(もも肉)
  • 鶏肉(もも肉)
牛肉(黒毛和牛ブレゼ)
  • 牛肉(黒毛和牛ブレゼ)
かぼちゃほうとう
  • かぼちゃほうとう
おから、梨北米(りほくまい)山梨産
  • おから、梨北米(りほくまい)山梨産
野菜ブレゼ(人参、キャベツ、大根ボイル)
  • 野菜ブレゼ(人参、キャベツ、大根ボイル)
魚(金目鯛、スズキ)
  • 魚(金目鯛、スズキ)
ワンちゃん用ビュッフェ
大型犬用(L) 2,800円(税別) 中型犬用(M) 1,800円(税別) 小型犬用(S) 1,300円(税別)
ワンちゃん用デザート(ロールケーキ)もご用意しております。
大型犬用(L) 1,200円(税別) 中型犬用(M) 900円(税別) 小型犬用(S) 600円(税別)

ワンちゃん用ディナーはご希望に応じて単品でのご提供も可能です。

・鶏肉ほうとう ・国産ビーフと野菜の彩りプレゼ
大型犬用(L) 1皿 約120g  1,200円(税別)
中型犬用(M) 1皿 約60g  900円(税別)
小型犬用(S) 1皿 約40g  600円(税別)

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

愛犬の朝食

ワンちゃん用朝食はご希望に応じて単品でのご提供も可能です。

・国産ビーフと国産鶏と野菜のプレゼ
大型犬用(L) 1皿 約120g  1,200円(税別)
中型犬用(M) 1皿 約60g  900円(税別)
小型犬用(S) 1皿 約40g  600円(税別)
footprint

レストラン旬のこだわり

お野菜について

  • お野菜について image1
  • お野菜について image2
  • お野菜について image3
  • お野菜について image4

ホテル凛香では、静岡県東部 箱根西麓地区の箱根山の傾斜を利用して開墾された畑で、野菜づくりに適した気温差と、傾斜地であることから水はけと風通しの良さを、また土自体富士山の火山灰土壌で保肥力が良く、野菜を育てる上での多くの良い条件が重なった産地のお野菜を季節を通じコース料理の中でふんだんに取り入れております。豊かな風土で、丹誠込めて作られたこだわりの新鮮野菜を是非ご賞味下さい。

魚介類について

  • 魚介類について image1
  • 魚介類について image2
  • 魚介類について image3
  • 魚介類について image4

静岡県沼津市にある駿河湾に面する沼津漁港から水揚げされた新鮮な魚介類を毎日仕入れを行い、四季折々、旬の食材を意識してお客様に提供するコース内容に取り入れております。箱根同様、富士山中湖リゾートでも特別追加料理として全て駿河湾の伊勢海老・鮑・鮮魚等、お客様のご要望でご提供致します。

お肉について

  • お肉について image1
  • お肉について image2
  • お肉について image3
  • お肉について image4

富士山・南アルプス・八ヶ岳・澄んだ空気と良質な水。公衆の豊かな自然で丹念に育て上げた山梨県産ワインビーフ・富士桜ポーク・信玄鶏をコース料理の中でご提供しております。安心・安全をモットーに色々な調理技術でお客様に一番美味しい状態で食して頂けるよう心がけております。

食材へのこだわり

  • 食材へのこだわり image1
  • 食材へのこだわり image2
  • 食材へのこだわり image3
  • 食材へのこだわり image4

朝食・夕食でご提供しているお米は地元山梨県産の【梨北米】。産地は山梨県甲府盆地北西部の八ヶ岳南麓に位置し南アルプス連峰と八ヶ岳の山々に囲まれており、ミネラルたっぷりの水と肥沃な大地、長い日照時間が『梨北米』をおいしく育てます。
朝食で使用している卵は【さくら玉子】と言う静岡県御殿場市二子にある杉山養鶏場で作られています。豊富な湧き水が有り、地下50mから組み上げる富士山の伏流水と独自のアレンジを加えた飼料を与え、濃厚で甘みがあり後味がスッキリとした山吹色をした卵です。
これら山梨県の自然の中で育まれた食材を最大限に活かしたお料理を遠方よりお越しになられた一人ひとりのお客様にスタッフ一同愛情を込めてご提供し、ご満足頂けるよう心がけております。

ペットのレストラン同伴について

  • レストランでは必ずリードの着用をお願いします。
  • お料理に毛が入らないよう服の着用をお願いします。
  • ワンちゃんを落ち着かせるために匂いのついた敷物などをご持参頂くと便利です。
  • 他のワンちゃんとの接触が苦手なワンちゃんは無理せずお部屋で所定のフック又はケージでお留守番をお願いします。 
  • ご宿泊中のワンちゃんがヒートになられた場合はレストランへのご同伴はご遠慮下さい。
  • レストランが込み合っている場合、皆様へのサービスと安全面に支障をきたす恐れがあると判断した場合、やむを得ずご同伴をご遠慮いただく場合があります。
  • 万が一他のお客様のワンちゃんとトラブルになられた場合は、お客様同士での解決をお願い致します。

関連情報