お食事

お客様からの感想

プラン情報

ハーブフェスティバルプラン ホテル凛香特選BBQプラン 新初夏シェフディナープラン ランチ付きアーリーチェックインプラン 父の日プラン 海鮮プラン 詳しくはこちらから 連泊エコ割プラン スペシャルレディースプラン 愛犬と共にお一人旅プラン 詳しくはこちらから お誕生日プラン 詳しくはこちらから 記念日プラン 詳しくはこちらから 連泊プラン 詳しくはこちらから レディースプラン 詳しくはこちらから ごゆっくりとレイトアウトプラン 詳しくはこちらから 1泊朝食プラン 詳しくはこちらから
イベント情報
全客室でWi-Fiがご利用になれます。

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旬を食す喜び

愛犬と共に食し、共に見つめ合い、共に喜び、共に認め合う。そんな、かけがえのない食のひと時を旬な食材、旬な料理、旬なサービスでレストラン「旬」はお客様と愛犬をお迎え致します。
愛犬も差別される事もなく、安全でおいしい至福の食を分かち合い、自然と絆が深まる、可憐なもう一つの我が家のダイニングを目指します。

旬を食す喜び

ワンちゃんと一緒に優雅なお食事の時間をお楽しみ下さい。
ペットのレストラン同伴について→

食のキーワードとして、 「SAFETY」「NATURAL」「HEALTHY」「BEAUTIFUL」 安全で自然な体に優しいお料理を美しくご提供致します。

和洋創作フルコースディナー

食材がもっとも輝き美味しくなる旬
その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください
和洋創作フルコースディナー

2018年5月31日更新

※2018年6月4日(月)から6月30日(土)までのメニューとなります。
※基本のコースメニューとなります。

前菜 前菜
  • 富士山虹鱒コンフィ(低温調理) 焼きナスのヴィネグレット

    ミネラル豊富な水で育成した虹鱒を香草オイルに漬け低温調理にて骨までやわらかく仕立てました。揚げ茄子の香草ディール香るマリネと焼きナスソースと共に。

お造り お造り
  • 本鮪 ボタン海老 沼津漁港から朝採れ鮮魚2種

    朝採れ沼津漁港の新鮮鮮魚をご堪能下さい。

スープ スープ
  • グリーンピースのクリームスープ

    新緑の旬野菜グリーンピースを和だしベースで仕立てました。やさしい味わいです。

お魚 お魚
  • スズキと魚介のマルセイユ風

    南仏プロバンス地方特有料理ブイヤベース風に致しました。魚介だしふんだんのソースと共に。

お肉 お肉
  • 山梨県甲州牛サーロイングリエ 新緑スタイル

    新緑にちなみ旬野菜ホウレン草ソースにて召し上がって頂きます。万願寺味噌をアクセントに添え、旬野菜冬瓜ひすい煮を付け合わせに致しました。
    <<お肉の増量のご案内>>(税別)
    お好みでお肉の量を50g単位で増量承ります。(50g毎3,000円)

ご飯物 ご飯物
  • ご飯物

    山梨産の美味しい梨北米と香の物をお召し上がりください。

デセール デセール
  • ブルーベリータルト ベリーソースと共に

    旬果物ブルーベリーをタルト生地にて包み焼き上げました。岩塩の塩ミルクアイスを添えました。

ホテル凛香では、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

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ハーブフェスティバルプラン

ラベンダーが咲き誇る「河口湖ハーブフェスティバル(6/15~)」にちなんだ、ハーブを使った特別なお料理です。ハーブが織りなす豊かな風味とやさしい味わいをお楽しみください。 和洋創作フルコースディナー

2018年5月25日更新

※2018年6月1日(金)から6月30日(土)までのプランとなります。

前菜 前菜
  • 富士山虹鱒コンフィ(低温調理) 焼きナスのヴィネグレット

    ミネラル豊富な水で育成した虹鱒を香草オイルに漬け低温調理にて骨までやわらかく仕立てました。揚げ茄子の香草ディール香るマリネと焼きナスソースと共に。

お造り お造り
  • 本鮪 ボタン海老 沼津漁港から朝採れ鮮魚2種

    朝採れ沼津漁港の新鮮鮮魚をご堪能下さい。

スープ スープ
  • グリーンピースのクリームスープ

    新緑の旬野菜グリーンピースを和だしベースで仕立てました。やさしい味わいです。

お魚 お魚
  • 駿河湾産イサキのハーブロースト

    駿河湾産イサキのハーブローストです。

お肉 お肉
  • 甲州牛サーロインの岩塩焼きハーブ風味

    甲州牛サーロインの岩塩焼きハーブ風味です。
    <<お肉の増量のご案内>>(税別)
    お好みでお肉の量を50g単位で増量承ります。(50g毎3,000円)

ご飯物 ご飯物
  • ご飯物

    山梨産の美味しい梨北米と香の物をお召し上がりください。

デセール デセール
  • ブルーベリータルト ベリーソースと共に

    旬果物ブルーベリーをタルト生地にて包み焼き上げました。岩塩の塩ミルクアイスを添えました。

ホテル凛香では、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
通常プランよりお一人様2,000円UPとなります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

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ホテル凛香特選BBQプラン

駿河湾沼津から取り寄せた魚介類、山梨県産大地の恵みのお野菜、山梨県の銘柄お肉、甲州牛、富士桜ポーク、信玄鶏、これらを取りそろえたホテル凛香特選BBQを楽しんでみませんか。

※2018年5月14日(月)から9月30日(日)までのメニューとなります。

特選BBQメニュー例

~おしながき~

  • 本マグロのカルパッチョ
  • ハモンセラーノとパルミジャーノのサラダ
  • BBQ
    甲州牛サーロイン、信玄鶏モモ肉、富士桜ポークロース肉、御殿場ソーセージ、活伊勢海老、活アワビ、本日の鮮魚、干物、イカ、タラバガニ、山梨県産季節野菜の盛り合わせ
  • おにぎり2個
  • デザート

写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
2018年5月14日(月)から9月30日(日)までの期間限定プランとなります。(天候によっては変更になる場合がございます。予めご了承ください。)
トップシーズン<お盆(2018/8/11~8/16)>を除く。
通常プランよりお一人様5,000円UPとなります。

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新初夏シェフディナープラン

新緑が鮮やかな季節を迎えました。ご好評頂いているシェフのディナープランも装いも新たに新メニューで登場です。 初夏の食材や盛り付けも工夫し、味覚と視覚両方を満たすコースに仕上げました。 カニづくし シェフのお勧めディナープラン

2018年4月27日更新

※2018年5月7日(月)から2018年6月30日(土)のメニューとなります。
2018年7月1日(日)よりメニュー内容が変わります。

前菜 前菜
  • 愛知県産平貝、鱧、雲丹、旬野菜とのマリアージュ 初夏仕立て

    平貝の殻を器にし旬魚介類と旬野菜を盛りつけました。初夏の味わいをお楽しみ下さい。

お造り お造り
  • 本鮪 活伊勢海老(200g) 鯵姿造り

    活伊勢海老を盛り合わせた豪華なお造りです。今回、北大西洋沖で水揚げされた42Kの本鮪を仕入れました。

スープ スープ
  • とうもろこしのフランととうもろこしのクリームスープ
    二重奏仕立て

    初夏の山梨県産とうもろこし(甘甘娘)を二種の料理に仕立てました。洋風茶碗蒸しにクリームスープを浮かべ御一緒に召し上がって頂くスタイルです。

お魚 お魚
  • 活オマール海老と活鮑のチリソース煮
    フレッシュトマトとココナッツミルクを用いて

    二種の豪華な海産物を使用してチリソース煮に致しました。チャイニーズスタイルでは無くホテル凛香スタイルにこだわりました。

お肉 お肉
  • 山梨県産甲州牛内モモ肉(シンシン)ローストビーフとタラバ蟹
    山梨県産甲州牛サーロイン炙り握り鮨も添えて

    甲州牛2種の部位を用いて1皿に致しました。ローストビーフとタラバ蟹のマリアージュには胡麻ソースとおろしポン酢を添えました。 とろける様なサーロイン炙り握り鮨も御一緒にお召し上がり下さい。

ご飯物 ご飯物
  • ご飯物

    山梨産の美味しい梨北米と香の物をお召し上がりください。

デセール デセール
  • ブルーベリータルト ベリーソースと共に

    旬果物ブルーベリーをタルト生地にて包み焼き上げました。岩塩の塩ミルクアイスを添えました。
    6/3までは、「なめらか抹茶プリン 抹茶クリームあん」になります。

ホテル凛香では、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
ご宿泊日の2日前までにご予約ください。
トップシーズン<お盆(2018/8/11~8/16)>を除く。
通常プランよりお一人様6,000円UPとなります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

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スペシャルレディースプラン

美容と健康に配慮した、女性に嬉しいヘルシーディナーです。見た目にも華やかな絶品ディナーをご堪能ください。 スペシャルレディースプラン

2017年9月20日更新

※2017年10月1日(日)より開始予定。

前菜 前菜
  • 季節の前菜とお野菜のマリアージュ

    ヘルシー志向を取り入れ旬の食材の前菜3種と旬野菜のコラボレーションを1皿に描きました。

お造り お造り
  • 本鮪 ボタン海老 沼津漁港から朝採れ鮮魚2種

    旬のお魚を個々盛りにてご提供致します。

スープ スープ
  • 季節のクリームスープ

    健康、美容を配慮し季節折々の野菜でクリームスープに仕立てます。

お魚 お魚
  • 旬の鮮魚、アクアパッツァ凛香スタイル

    美容効果をゲット出来るたんぱく質、生活習慣病の防止に役立つDHA、貧血に効果のあるビタミンB2等健康面でも発揮する季節の鮮魚を、 美肌効果がある有機EXバージンオリーブオイルを使用しイタリアン仕立てにし、やさしい味付に致しました。

お肉 お肉
  • 山梨県産甲州ワインビーフフィレ肉と旬野菜のポトフ仕立て

    肉の脂肪分が少なく赤みの多いそして肉質も柔らかい地場産のフィレ肉を季節野菜とマリアージュさせコンソメと和出しで作ったスープと共に召し上がって頂きます。 低脂肪、低カロリーに仕立てたお肉料理です。

ご飯物 ご飯物
  • ご飯物

    山梨産の美味しい梨北米と香の物をお召し上がりください。

デセール デセール
  • 特製スペシャルレディースデザートバリエ

    3種類のお菓子をかわいくデコレーション致しました。

ホテル凛香では、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
季節ごとの旬の食材でお料理をご用意しておりますのでお料理のメニューが変更となる場合があります。予めご了承ください。
※連泊でのご利用はいただけません。
このプランはご宿泊される方が全て女性の方に限ります。また、ご家族で別々に予約されても対象となりません。
ご宿泊日の2日前までにご予約ください。
トップシーズン<年末年始(2017/12/29~2018/1/5)・GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)>を除く。
通常プランよりお一人様3,000円UPとなります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

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海鮮プラン

通常お料理のお造りに大ぶりの伊勢海老(250g)と鮑(250g)のお造りがついた海の幸満載のプランです。プリプリとした食感とほのかな甘みを感じる伊勢海老と磯の香りが漂うコリコリとした食感が愉しい鮑のお造りを思う存分味わってください。

伊勢海老と鮑のお造り

活伊勢海老 250g
鮑 250g

写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。
食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
2017年3月1日(水)からのプランとなります。
ご宿泊日の2日前までにご予約ください。
トップシーズン<年末年始(2017/12/29~2018/1/5)・GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)>除く。
通常プランよりお一人様6,000円UPとなります。

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幼児のお子様用ディナー

ホテル凛香 富士山中湖リゾートでは、小学生ご入学前のお子様には専用のディナーメニューをご用意しております。大人用と同じ食材を使い安心安全へ配慮したメニューとなっておりますのでお子様にも安心してお召し上がり頂けます。

お子様用メニュー例
  • ディナープレート
  • スープ
  • パン

写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。
小学校ご入学前のお客様は、ご宿泊料金は無料となりますが、お食事は別途有料にてご用意させて頂きます。

小学生以上のお子様には大人用と同じメニューをご用意いたします。分量等に関してご要望がございましたらお申し付けください。
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オプションメニュー

沼津漁港で仕入れた新鮮な海の幸や、ホテル近隣で採れたお野菜やお肉を
シェフが最高の逸品に昇華させます。
この時期にしか味わえない旬の味覚をご賞味ください。

  • サザエのブルゴーニュ風

    サザエのブルゴーニュ風

    1名様用 1個1,500円

    大ぶりのサザエをブルゴーニュ風に調理しました。香草の香りとコリコリッとした食感をお愉しみください。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • あわびのソテー肝ソース

    あわびのソテー肝ソース

    7,500円 約250g

    新鮮なあわびを香ばしくソテーしました。芳醇な肝ソースの香りと絶妙の食感をお楽しみください。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • あわびのお造り

    あわびのお造り

    7,500円 約250g

    新鮮なあわびをお造りでお召し上がり頂きます。ほのかに香る磯の香りとコリコリとした食感をお楽しみください。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • 伊勢海老のお造り

    伊勢海老のお造り

    6,000円 約250g

    海老の王様、伊勢海老を丸ごとお造りにしました。プリプリとした食感と甘みはまさに海老の王様の名に恥じない逸品です。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • 伊勢海老のソテーレモン添え

    伊勢海老のソテー
    レモン添え

    6,000円 約250g

    海老の王様、伊勢海老を香ばしく焼きあげました。レモンを一絞りしてプリプリとした食感と甘みをご堪能ください。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • メインディッシュの肉料理増量

    メインディッシュのお肉増量

    50g毎 3,000円

    メインディッシュのお肉料理をもっと食べたい方に!お好みでお肉の量を50g単位で増量賜ります。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • フロマージュ盛り合わせ

    フロマージュ盛り合わせ

    1,500円

    フランス産チーズをご用意。ワインと共にお召し上がり下さい。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • エスカルゴブルギニヨン

    エスカルゴブルギニヨン

    2,000円

    フランスブルゴーニュ地方の代表料理です。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • スモークサーモン レモンケッパー添え

    スモークサーモン
    レモンケッパー添え

    1,500円

    食前酒との相性抜群です。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • 金目鯛カルパッチョトリュフヴィネグレット

    金目鯛カルパッチョ
    トリュフヴィネグレット

    1,800円

    旬野菜と駿河湾であがったプリプリの金目鯛をカルパッチョにしました。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • ハモンセラーノ生ハムサラダ

    ハモンセラーノ
    生ハムサラダ

    1,000円

    スペイン産ハモンセラーノとパールモッツアレラをサラダ仕立てにしました。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • フォアグラと大根ソテー

    フォアグラと大根ソテー

    2,500円

    鴨のフォアグラをこんがり焼きアナゴと柔らか大根とのコラボレーションをお楽しみください。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • 伊勢海老とココナッツミルクのエビチリ

    伊勢海老とココナッツミルクのエビチリ

    6,000円

    チャイニーズスタイルではなく凛香スタイルのチリソース煮にしました。是非ご賞味を。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • 大海老と木の子のアヒージョ

    大海老と木の子の
    アヒージョ

    1,800円

    スペインバルによく提供されるお料理です。スペインの味を山中湖凛香で味わって下さい。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • 鮪ほほ肉ソテーレアスタイルバルサミコ酢とプティトマトソース

    鮪ほほ肉ソテーレアスタイル バルサミコ酢とプティトマトソース

    2,500円

    希少部位のほほ肉をムニエルにし赤、黄プティトマトをふんだんに使用したバルサミコソースで召し上がり下さい。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

  • 山梨産甲州ワインビーフフィレ肉ローストビーフ レフォール添え

    山梨産甲州ワインビーフ
    フィレ肉ローストビーフ
    レフォール添え

    3,000円

    ブドウのしぼりかすをエサの中に入れ育てた甲州ワインビーフを低温調理にてローストビーフに仕立てました。

    ご注文は、ご宿泊2日前迄にご予約ください。
    トップシーズン<GW(2018/4/28~5/5)・お盆(2018/8/11~8/16)・年末年始(2018/12/29~2019/1/3)>は仕入の関係により承ることができません。

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朝食

一日の始まりとなる朝食を「和食メニュー」もしくは「洋食メニュー」からお選び頂けます。和食・洋食とも新鮮な食材を使用しておりますので、その日一日の活力が湧くお料理をお召し上がり下さい。

和食メニュー例

和食メニュー例
  • 魚干物 (沼津産) 焼きタラコ、しらすおろし、 自家製卵焼き(忍野産もみじ卵使用)
  • ふろふき大根田楽味噌添え 
  • 湯豆腐(忍野角屋さんよせ豆腐使用) 白身魚 地場のお野菜と共に
  • 温泉卵(忍野産もみじ卵使用) 季節のおそば添え
  • 季節のお惣菜3点盛り
  • 焼き海苔 数の子わさび漬け
  • ご飯(梨北米) 味噌汁(季節の海苔、万能ねぎ)
  • 香の物(河口湖 磯貝さん栽培季節の香の物) 
  • 季節のフルーツ

※写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。

洋食メニュー例

洋食メニュー例
  • プレーンオムレツ
  • ソーセージ各種(御殿場ソーセージ、バジルオリーブソーセージ)
  • ジャガイモニョッキのトマトソース、ブロッコリー、人参グラッセ、ミニハッシュポテト
  • サラダ
  • 八ヶ岳高原プレーンヨーグルト
  • コーンチャウダースープ
  • パン(クロワッサン、クルミロール)
  • 季節のフルーツ
  • コーヒーまたは紅茶
  • フレッシュジュース

※写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。

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愛犬のお食事

ワンちゃんにもご要望に応じて安心してお召し上がり頂ける
お料理をご用意致します。

大切なワンちゃんにも安全で美味しいお食事をご用意しました。素材はご主人のお食事と同じものを使い、味付けはワンちゃん用に調理していますので安心してお召し上がり頂けます。

愛犬のビュッフェ

ワンちゃんの体にやさしい素材を使ったシェフ手作りのご飯です。
ワゴンの中からワンちゃんのお好きなメニューをお選びください。

鶏肉(もも肉)
  • 鶏肉(もも肉)
牛肉(黒毛和牛ブレゼ)
  • 牛肉(黒毛和牛ブレゼ)
かぼちゃほうとう
  • かぼちゃほうとう
おから、梨北米(りほくまい)山梨産
  • おから、梨北米(りほくまい)山梨産
野菜ブレゼ(人参、キャベツ、大根ボイル)
  • 野菜ブレゼ(人参、キャベツ、大根ボイル)
魚(金目鯛、スズキ)
  • 魚(金目鯛、スズキ)
ワンちゃん用ビュッフェ
大型犬用(L) 2,800円(税別) 中型犬用(M) 1,800円(税別) 小型犬用(S) 1,300円(税別)
ワンちゃん用デザート(ロールケーキ)もご用意しております。
大型犬用(L) 1,200円(税別) 中型犬用(M) 900円(税別) 小型犬用(S) 600円(税別)

ワンちゃん用ディナーはご希望に応じて単品でのご提供も可能です。

・鶏肉ほうとう ・国産ビーフと野菜の彩りプレゼ
大型犬用(L) 1皿 約120g  1,200円(税別)
中型犬用(M) 1皿 約60g  900円(税別)
小型犬用(S) 1皿 約40g  600円(税別)

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。

愛犬の朝食

ワンちゃん用朝食はご希望に応じて単品でのご提供も可能です。

・国産ビーフと国産鶏と野菜のプレゼ
大型犬用(L) 1皿 約120g  1,200円(税別)
中型犬用(M) 1皿 約60g  900円(税別)
小型犬用(S) 1皿 約40g  600円(税別)
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レストラン旬のこだわり

お野菜について

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ホテル凛香では、静岡県東部 箱根西麓地区の箱根山の傾斜を利用して開墾された畑で、野菜づくりに適した気温差と、傾斜地であることから水はけと風通しの良さを、また土自体富士山の火山灰土壌で保肥力が良く、野菜を育てる上での多くの良い条件が重なった産地のお野菜を季節を通じコース料理の中でふんだんに取り入れております。豊かな風土で、丹誠込めて作られたこだわりの新鮮野菜を是非ご賞味下さい。

魚介類について

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静岡県沼津市にある駿河湾に面する沼津漁港から水揚げされた新鮮な魚介類を毎日仕入れを行い、四季折々、旬の食材を意識してお客様に提供するコース内容に取り入れております。箱根同様、富士山中湖リゾートでも特別追加料理として全て駿河湾の伊勢海老・鮑・鮮魚等、お客様のご要望でご提供致します。

お肉について

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富士山・南アルプス・八ヶ岳・澄んだ空気と良質な水。公衆の豊かな自然で丹念に育て上げた山梨県産ワインビーフ・富士桜ポーク・信玄鶏をコース料理の中でご提供しております。安心・安全をモットーに色々な調理技術でお客様に一番美味しい状態で食して頂けるよう心がけております。

食材へのこだわり

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朝食・夕食でご提供しているお米は地元山梨県産の【梨北米】。産地は山梨県甲府盆地北西部の八ヶ岳南麓に位置し南アルプス連峰と八ヶ岳の山々に囲まれており、ミネラルたっぷりの水と肥沃な大地、長い日照時間が『梨北米』をおいしく育てます。
朝食で使用している卵は【さくら玉子】と言う静岡県御殿場市二子にある杉山養鶏場で作られています。豊富な湧き水が有り、地下50mから組み上げる富士山の伏流水と独自のアレンジを加えた飼料を与え、濃厚で甘みがあり後味がスッキリとした山吹色をした卵です。
これら山梨県の自然の中で育まれた食材を最大限に活かしたお料理を遠方よりお越しになられた一人ひとりのお客様にスタッフ一同愛情を込めてご提供し、ご満足頂けるよう心がけております。

ペットのレストラン同伴について

  • レストランでは必ずリードの着用をお願いします。
  • お料理に毛が入らないよう服の着用をお願いします。
  • ワンちゃんを落ち着かせるために匂いのついた敷物などをご持参頂くと便利です。
  • 他のワンちゃんとの接触が苦手なワンちゃんは無理せずお部屋で所定のフック又はケージでお留守番をお願いします。 
  • ご宿泊中のワンちゃんがヒートになられた場合はレストランへのご同伴はご遠慮下さい。
  • レストランが込み合っている場合、皆様へのサービスと安全面に支障をきたす恐れがあると判断した場合、やむを得ずご同伴をご遠慮いただく場合があります。
  • 万が一他のお客様のワンちゃんとトラブルになられた場合は、お客様同士での解決をお願い致します。

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